Принцы Уильям и Гарри могут возобновить отношения

Принцы Уильям и Гарри могут возобновить отношения

Королевский эксперт Роберт Джобсон считает, что диалог между принцами Гарри и Уильямом на похоронах их дедушки может в лучшую сторону изменить отношения между ними.

Джобсон предположил, что посещение принцем Гарри похорон супруга королевы Елизаветы II может стать первым шагом к примирению двух братьев. Отношения между ними дали трещину после скандального интервью герцога и герцогини Сассекских Опре Уинфри, в котором они намекнули на расистские комментарии королевской семьи в отношении их маленького сына.

"Я действительно думаю, что они разговаривали, и если их отношения перестроились — это был маленький шаг. В конце концов, Гарри был там только для того, чтобы отдать дань уважения своему деду, который был великим человеком, и произошла ли перестройка между Уильямом и Гарри — покажет время", — предположил Джобсон в интервью изданию Us Weekly.

Слухи о скором примирении принцев появились после того, как их сфотографировали на похоронах принца Филиппа. Фотограф запечатлел диалог между двумя королевскими наследниками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В центре Ярославля загорелась снегоуборочная машина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь