Принц Гарри и Меган Маркл снова собираются уезжать

Ru24.pro

В России выявили менее 20 тыс. случаев коронавируса за сутки

Новый 2022 год пришел в Москву и Петербург

Минимум заражений с конца сентября: коронавирус в России

Мясников предложил изменить тактику по борьбе с распространением омикрон-штамма COVID-19

Принц Гарри и Меган Маркл снова собираются уезжать

Принц Гарри и Меган Маркл снова собираются уезжать

Лондон, 2 января. По мнению королевских информаторов, трудящихся в Daily Mail, принц Гарри и Меган Маркл сейчас не совсем счастливы. Не смотря на то, что они живут в доме мечты за 11 миллионов долларов. Тяжелый люкс в районе Монтесито, по их словам, давит на сбежавших герцога и герцогиню Сассекских, пишет журнал Elle.

В первую очередь претензии они выдвигают в сторону расположения их владений. По мнению Гарри и Меган, данное место — не лучшее для воспитания их детей — Арчи и Лилибет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пожарные ГКУ МО «Мособлпожспас» провели пожарно-тактическое занятие с персоналом госпиталя в “Крокус Экспо”

Есть мнение, что особняк уже якобы показывают потенциальным покупателям, и вроде как у них даже есть подтвержденные средства на его приобретение. Стоит напомнить, что пара купила свое поместье с девятью спальнями и 16 ванными комнатами.

Дом также окружен пышными зелеными насаждениями, окна выходят на океан. В доме есть винный погреб, несколько спортивных площадок и даже собственный кинотеатр. Интересно, что его предыдущий хозяин — российский предприниматель Сергей Гришин.

Но куда «намылились» герцоги Сассекские?

Не забывают Меган и Гарри и о доме, что числится за ними в Великобритании. Речь идет о коттедже Фрогмор в Виндзоре. Сейчас там проживает кузина принца Гарри — принцесса Евгения с супругом и новорожденным сыном.

Также стоит напомнить, что Меган Маркл будто бы специально провоцирует королевскую семью. Так, она недавно попала в список самых умных британских принцесс. Данная номинация присуждается за ежедневные интеллектуальные заслуги, любовь к чтению и грамотную речь. Анализом занимается образовательная компания Oxford Royale. Она изучила результаты обучения членов БКС в средней школе и рейтинги колледжей, которые они посещали (QS World University Rankings).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Если человек поменял паспорт, изменил фамилию, об этом нужно сообщить в ПФР

Ранее сообщалось, почему принц Филипп был против брака Гарри и Меган.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь