При пожаре под Новосибирском пострадали женщина и пятеро детей

При пожаре под Новосибирском пострадали женщина и пятеро детей

Пятеро несовершеннолетних и женщина госпитализированы после отравления угарным газом в результате пожара в жилом доме в Карасукском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

Сообщение о пожаре поступило в 23:10 (19:10 мск) 12 января. Уточняется, что загорелась веранда частного дома. Пожарные в течение двух минут локализовали возгорание, а спустя час потушили его. Площадь пожара составила десять квадратных метров.

На сайте ведомства уточняется, что инцидент случился в селе Михайловка. В результате пожара повреждены кровля и стены веранды.

Пострадавшие выбрались из дома через окно до прибытия пожарных. Как рассказали ТАСС в Карасукской ЦРБ, они находятся в реанимации в тяжёлом состоянии.

Ранее сообщалось, что в Приморье жертвой пожара в квартире стала 11-летняя девочка. Отмечалось, что она спряталась на кухне Ещё один ребёнок сумел выбежать на балкон и позвать на помощь. По предварительным данным, дети зажгли свечу и оставили её без присмотра. В результате произошло возгорание.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ????‍♀ Гороскоп на сегодня, 2 января, для всех знаков зодиака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь