PREMIER и «Матч ТВ» показали закулисье скандального матча «Локомотив»-«Ростов»

PREMIER и «Матч ТВ» показали закулисье скандального матча «Локомотив»-«Ростов»

Сегодня, 23 апреля, в эфире видеосервиса PREMIER вышла вторая серия спортивного реалити «Ростов-на-кону» с участием футбольной команды «Ростов». «Матч ТВ» в 12:45 (мск) покажет лучшие моменты серии.

Во втором эпизоде зрители увидят закулисье подготовки команды к важному матчу с московским «Локомотивом», который завершился со счетом 4:1 в пользу железнодорожников. Это трогательные моменты общения футболистов с их семьями, волнения из-за пары лишних килограммов флангового игрока Николая Пояркова, переживания тренера. Новая серия наполнена человечностью и профессионализмом, что сближает зрителя с героями реалити. 

Вопрос тренеру за кадром: «Были ли ситуации, когда вы ощущали себя слабым?»

"Да, частенько бывает. Другое дело, что показывать футболистам свою слабость, наверное, нельзя. То, что это бывает — конечно бывает. "Против лома нет приёма," поэтому против судей… каким бы сильным ты не был, в подобных ситуациях ощущаешь слабость. Но проходят сутки и начинаешь понимать, что нужно работать дальше, другого пути нет», — признаётся Валерий Карпин.

Команда «Ростов» потерпела поражение, вызвавшее множество вопросов как со стороны зрителей, так и футбольных экспертов. Позже станет известно, что арбитра Михаила Вилкова, удалившего с поля полузащитника «Ростова» и назначившего пенальти, пожизненно отстранили от судейства. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Все силы на восстановление мира

Реалити-шоу «Ростов-на-кону» показывает симбиоз города и футбольной команды, рассказывает о цене успеха в футболе и труде многих людей, которые работают в клубе. Автором идеи выступил популярный спортивный журналист Нобель Арустамян.

Ранее PREMIER и «Матч ТВ» анонсировали стратегическое сотрудничество. Оно включает в себя совместное производство спортивных развлекательных программ, которые спродюсирует команда «Матч ТВ». «Ростов-на-кону» — одно из четырех новых шоу, которые ранее анонсировали видеосервис PREMIER и телеканал.

Также пользователям веб-версии PREMIER стал доступен раздел «Спорт» с популярными телеканалами: «Матч! Премьер», «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2», «Матч! Футбол 3», «Матч! Боец» и другие.

Материал предоставлен телеканалом МАТЧ ТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь