Премьерный показ фильма «Шугалей-3» состоялся в петербургских кинотеатрах

Третью часть киносаги о российском социологе показывали в петербургских кинотеатрах в торгово-развлекательных комплексах «Заневский каскад», «Гранд Каньон», «Норд», «Питер Радуга», «Мега Дыбенко», «Галерея» и других. В центре сюжета оказались уже знакомые Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан. Фильм является продолжением второй ленты, финал которой был открыт, передает Федеральное агентство новостей.

Герои третьей части возвращаются в Россию после почти двухгодичного плена в тюрьме «Митига» в Ливии. Через время они получают сообщение от бывшего управляющего банком в Триполи Фарида, который обладает ценной информацией. Он готов предоставить ее Шугалею и Суэйфану, поэтому зовет их в Каир. Дружеская встреча обречена на провал, так как Фарида похищают неизвестные.

Премьерный показ фильма «Шугалей-3» состоялся в петербургских кинотеатрах

Съемки третьей части проходили в РФ и Тунисе. Режиссером выступил Михаил Вассербаум. Актеров не смутили ни жара, ни песчаные бури. По словам создателей «Шугалея-3», они будут рады вернуться к своим обязанностям, если будет продолжение. Рейтинг ожидания фильма на сервисе «КиноПоиск» составил 100%. Пользователи, которые уже оценили третью часть киносаги, выставили 7,8 балла из десяти возможных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Время утильсбора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь