Премьера нового сезона комедийного сериала «Триада» состоится уже сегодня в 21.00 на ТНТ!

Премьера нового сезона комедийного сериала «Триада» состоится уже сегодня в 21.00 на ТНТ!

Сегодня на ТНТ выйдет продолжение комедийного сериала «Триада». В этой истории о том, как от одного мужчины одновременно забеременели три женщины, снялся весь полюбившийся зрителям актерский состав: Борис Дергачев, Любовь Аксенова, Дарья Мороз, Настя Калашникова, Ника Вайпер, Александр Пташенчук, Инга Оболдина, Лаура Пицхелаури, Тимофей Трибунцев и другие.

Если первый сезон «Триады» рассказывал о том, как люди попали в нестандартную ситуацию и не знали, что им делать, то второй – о попытках приспособиться к новой реальности. Толик – уже не просто муж одной из героинь, теперь он постарается стать хорошим папой, ведь на самом деле у него давно была мечта о детях.

Появление младенцев добавит жизненному юмору «Триады» новые оттенки: теперь это сериал не только об отношениях взрослых людей и проблеме выбора, но и о родительстве, которое, как известно, не только про счастье и радость, но и про постоянную усталость. Сезон обещает быть трогательным и жизнеутверждающим.

Дарья Мороз: «В новом сезоне моя героиня Рита станет мягче, уязвимее, станет более домашней. Просто потому, что она молодая мама; это меняет женщину, и Рита не исключение. При этом ее характер, конечно, тоже никуда не денется: она по-прежнему будет переживать и за Толю, и за ребенка, и хотеть только одного – поддержки и сильное плечо рядом. В общем, непросто ей придется».

Любовь Аксёнова: «Второй сезон в первую очередь для меня отличается тем, как велась работа над историей Наташи. Так получилось, что в первом сезоне я подключилась к съемкам, когда сценарий всего сезона уже был написан. А во втором сезоне Дарья Грацевич поделилась одной из версией сценария и со вниманием отнеслась к комментариям, которые у меня были. Поэтому можно сказать, что продолжение истории получилось более родным для меня. При этом, вспоминая сейчас весь сезон, мне кажется, что вырос уровень драматического накала самой истории».

Настя Калашникова: «Второй сезон «Триады» будет просто сумасшедшим по развороту сюжета, он будет более трогательным, душераздирающим. Когда я читала сценарий, я обалдела, потому что вообще не думала о такой развязке. Важно, что мы снимали сезон с детьми – с младенцами. Думаю, эта тема никого не оставит равнодушным. А еще сезон будет очень смешным».

Придуманный Дарьей Грацевич и Семеном Слепаковым сериал стал событием на российском телевидении и заинтересовал зарубежных продюсеров: права на показ и адаптацию «Триады» были проданы международной компании Armoza Formats, которая сотрудничает с HBO, FOX, NBC, BBC, Channel 4 UK и другими известными платформами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Батрутдинова и Бузову ждет серьезный разговор после окончания «Маски»

Новый сезон «Триада» — с 7 июня в 21.00 на ТНТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь