Премьера дебютного сингла Anna Asti «Феникс»

Премьера дебютного сингла Anna Asti «Феникс»

Ru24.pro

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Фитнес тренер Анастасия Штатнова рассказала как красиво войти в новый год и дожить до первой рабочей пятницы 2022

Иммунолог Болибок: пациент с «Омикроном» способен заразить 100 человек за один чих

«Алексей Навальный» сообщил о минировании офисов «ВКонтакте» и «Яндекса»

Премьера дебютного сингла Anna Asti «Феникс» состоялась 14 января 2022 года. Как сообщает главный музыкальный радиосайт Промопульс, параллельно с цифровым релизом песни появился и клип, снятый режиссером Alexey Good.

— Singing soul of a woman — новый девиз исполнительницы, который говорит о борьбе за голоса женщин, и их поддержке своими песнями, — отметили представители артистки. — Anna Asti искренне верит, что сможет помочь многим женщинам обрести себя рассказала, не сдаваться, гордится собой и не останавливаться на пути у любых препятствий.

Так же Промопульс сообщаеь, что в преддверии премьеры Anna Asti рассказала «Стархиту» о причинах своего ухода из проекта Artik & Asti:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Около половины граждан выбрали Россию для отдыха в феврале

— Я не очень хочу разглагольствовать на эту тему и углубляться. Расскажу так, как есть, скажу то, что произошло во мне. Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Artik за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте — это не вечная история. У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так тоже расставить точки над «i» и разойтись по сольным дорогам. Но мало ли, вдруг они когда-нибудь еще раз пересекутся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь