Потерявшая двоих детей при пожаре в «Зимней вишне» вновь стала мамой

Ru24.pro

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Смертность наконец снижается: коронавирус в России

Суточная заболеваемость COVID-19 в Москве выросла на 66%

Потерявшая двоих детей при пожаре в "Зимней вишне" вновь стала мамой

«Известия»

Россиянка Ольга Задоенко, потерявшая во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» двоих дочерей, вновь стала матерью. Об этом она сообщила своим подписчикам в Instagram.

«10.01.2022 22:51 наша малышка с нами», — порадовалась она. 

Как следует из ее постов в соцсети, после трагедии она переехала в Москву, где начала жизнь с чистого листа, впоследствии вышла замуж. Родные, близкие и просто неравнодушные люди, которые знают, что Ольге пришлось пережить, от души поздравляют ее с рождением ребенка. 

«»Оленька, ты заслуживаешь счастья!», «Какая дата красивая. Пусть растет самой счастливой девочкой», «Это чудо! Здоровья вам обеим, девочки»», — поздравили подписчики.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МИД РФ: Талибы теряют способность бороться с терроризмом

Бывший муж Ольги Михаил Трусов в тот страшный день повел дочерей в кинотеатр. Во время пожара в торговом центре ему удалось выбраться из кинозала в коридор, где его нашли и спасли пожарные. Девочки погибли.

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» произошел в Кемерове 25 марта 2018 года. Тогда погибли 60 человек, большинство из них — дети. В уголовном деле о пожаре числятся 15 фигурантов. 

Самые большие сроки получили собственники и арендаторы торгового центра: гендиректор «Кемеровского кондитерского комбината», которому принадлежало здание, Юлия Богданова — 14 лет колонии. Технический директор этого же предприятия Георгий Соболев — 11 лет. Гендиректор ООО «Зимняя вишня» Надежда Суденнок — арендатор — 13,5 года лишения свободы. По версии следствия, эти трое объединились в организованную преступную группу, которая создавала видимость соблюдения правил пожарной безопасности, а на деле экономила на всем. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь