Пост украинского журналиста после смерти Кернеса возмутил жителей Украины

Пост украинского журналиста после смерти Кернеса возмутил жителей Украины

Украинский журналист Егор Чечеринда разместил в Facebook в день похорон мэра Харькова Геннадия Кернеса фото траурной процессии с телом наркобарона Пабло Эскобара. «Нищие всегда «благодарны» своим хозяевам», — написал он.

Пользователей возмутила публикация, они предположили, что журналист провел аналогию между Кернесом и Эскобаром. Комментаторы заявили, что самого журналиста забудут сразу же, а Кернеса будут помнить за его дела.

Добавим, мэр Киева Виталий Кличко тоже оказался в центре скандала в связи с похоронами Кернеса. Во время церемонии прощания, которая проходила в здании Харьковского академического театра оперы и балета, он сделал селфи практически на фоне гроба в обнимку с одной из горожанок.

Напомним, Кернес скончался на 62-м году жизни в Германии, в берлинской клинике «Шарите», где проходил лечения после заболевания коронавирусом 17 декабря.

Отметим, что проводить Геннадия Кернеса в последний путь 23 декабря вышли около 100 тысяч человек. При этом представители властей, включая президента Владимира Зеленского, мероприятие проигнорировали.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алексей Егоров сразится с Арсеном Гуламиряном за титул WBA Super

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь