Порошенко посоветовал украинским властям не пугать его арестом

Ru24.pro

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Смертность наконец снижается: коронавирус в России

Число заражений снова растёт: коронавирус в России

НОВЫЙ ДУЭТ ТЕХНИКИ ДЛЯ КУХНИ ОТ LG С СЕРВИСОМ LG THINQ RECIPE – ПОВЫШЕННОЕ УДОБСТВО В ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДЫ

Порошенко посоветовал украинским властям не пугать его арестом

Бывший президент Украины Пётр Порошенко пообещал вернуться в страну утром 17 января рейсом из Варшавы и подчеркнул, что не советует украинским властям «пугать» его возможным арестом непосредственно в аэропорту. Его слова опубликованы на сайте партии «Европейская солидарность».

«Советую Банковой (улица, где расположен офис президента Украины) не тратить средства на незаконное внешнее наблюдение и прослушку – мы будем информировать вас о каждом шаге, который приближает домой, – заявил Порошенко. – Также не советую властям пугать меня арестом прямо в аэропорту. Я возвращаюсь 17 января в 09.00».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Помощь уже в пути: за девять лет Служба 112 Москвы приняла более 12,7 млн экстренных вызовов

В партии назвали «преследование» её лидера «разрушением национального единства».

Также там сообщили, что политик в настоящее время находится в Европе, в частности, в Брюсселе, «где проводит важные международные встречи, в том числе по линии НАТО». В партии добавили, что переговоры проходят на фоне якобы «повышенной концентрации российских войск на границе с Украиной».

Ранее сообщалось, что судью, принявшую решение по делу Порошенко, Виту Бортницкую внесли в базу «Миротворца». Её называют соучастницей преступлений по фабрикации уголовных дел.

Также стало известно, что украинец сделал татуировку с лицом Порошенко на ягодицах. В своем Instagram он опубликовал видео процесса нанесения рисунка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь