Пользователи Сети из США поставили под сомнение антироссийскую политику Байдена

Пользователи Сети из США поставили под сомнение антироссийскую политику Байдена

Американское издание опубликовало материал, посвященный новым санкциям США против России. Пользователи Сети считают, что у Америки есть более серьезные проблемы.

Вашингтон, 18 апреля. Американское издание опубликовало материал, посвященный новым санкциям США против России. Пользователи Сети считают, что у Америки есть более серьезные проблемы.

Президент Соединенных Штатов Джо Байден недавно утвердил документ, предусматривающий введение новых ограничений в отношении некоторых граждан РФ и организаций. Белый дом также решил выслать из страны десять сотрудников российского дипломатического представительства.

Авторы материала о санкциях проанализировали недавний разговор Байдена с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которого американский лидер пригласил своего коллегу на личную встречу. Журналисты считают, что такие переговоры якобы больше нужны Москве, а не Вашингтону.

Пользователи Сети из США поставили под сомнение антироссийскую политику Байдена

Пользователи Сети сомневаются в том, что так называемая угроза для их страны исходит от россиян. Один из американцев предположил, что властям США выгодно сотрудничать с РФ.

«Если им надо защищаться от России, конечно, они могли бы создать большую армию и укомплектовать ее превосходными войсками, но они этого не делают. Они этого не делают, потому что ведут бизнес с Россией и не видят угрозы российского вторжения», — считает юзер под ником Peter Zych.

Комментатор Stephen Carrol выразил надежду, что Москва и Пекин не станут вводить ограничения против американских облигаций, поскольку это может быть губительно для США.

«Угроза состоит в том, что они становятся более влиятельными на международной арене, а мы — менее влиятельными, и это имеет последствия для нас», — написал еще один пользователь.

Как стало известно ранее, США могут расширить санкции против российских долговых бумаг.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Образовательная деятельность Электрощит Самара: итоги 2020 года и планы на 2021

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь