Политолог объяснил провал митингов потерей Навального поддержки в России

Политолог объяснил провал митингов потерей Навального поддержки в России

Протестующие по всей России сторонники блогера Алексея Навального так и не смогли добиться своей цели.

Москва, 24 января. Протестующие по всей России сторонники блогера Алексея Навального так и не смогли добиться своей цели.

Привлечение несовершеннолетних к незаконным акциями и многочисленные провокации не помогли добиться сторонникам скандального блогера желаемого результата и раскачать ситуацию в стране. Полиция оперативно реагировала на все нарушения. О причинах провала оппозиции рассказал руководитель АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив», политолог и публицист Дмитрий Захаров изданию iReactor.

«Митинги, которые прошли в России показали, что сторонников Навального стало мало, желающих за него тратить своё здоровье значительно убавилось. Это говорит о том, что у Навального фактически нет поддержки в России, он потерял политические очки и уважение среди оппозиции», — объяснил политолог.

Захаров отметил, что сторонники Навального решили привлечь молодежь в качестве «пушечного мяса» для массовки. При этом оппозиции абсолютно все равно на судьбу своих «товарищей по несчастью».

В ходе несогласованных акций в поддержку Алексея Навального 39 столичных силовиков получили травмы. В медицинских службах столицы сообщили, что почти 40 правоохранителей были травмированы митингующими в Москве. По имеющимся данным, травмы незначительные.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россияне собираются ехать в Крым, несмотря на рост заболеваемости в курортных городах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь