Политолог Антон Хащенко указал на сомнительность в расследовании Навального

Пока любитель крепких алкогольных напитков, пойманный за этим делом в Кафтанчиково, долечивает свое необъяснимое влечение к уточкам, общественность продолжает задавать вопросы и высмеивать ляпы так называемых «расследований». Наверняка, вы уже читали их на страницах Bellingcat ФБК, CNN, Der Spiegel и прочих. Ничего непонятно, но очень интересно. В минувший вторник политолог Антон Хащенко в своем аккаунте на Facebook опубликовал пост, в котором выделил моменты, вызывающие наибольшее количество вопросов в расследовании Навального. Политолог уверен, что данные для Bellingcat предоставили западные спецслужбы.

Политолог Антон Хащенко указал на сомнительность в расследовании Навального

Публикацию прокомментировал депутат Мосгордумы Михаил Тимонов (стоит подчеркнуть, что Тимонову попасть в Мосгордуму помог сам Навальные и его УГ). Депутат уверен, что думающие люди не верят тому, что напечатано на страницах Bellingcat, после того как издание опубликовало материал о Боинге, сбитом над востоком Украины в 2014 году.

Политолог Антон Хащенко указал на сомнительность в расследовании Навального

На страницах Bellingcat, ФБК, CNN, Der Spiegel и прочих любой материал превращается в психоделический триллер, погружающий читателя в зловещую атмосферу Мазэр Раша. Вспоминается шутка, гуляющая по Сети: — Кремль пытался отравить Навального второй раз. — А почему его просто не застрелили? — …Агент элитного спецподразделения, специализирующийся на ядах, сидел на хвосте Певчих и покинул аэропорт, только когда она вылетела в Сибирь. — Да, но почему его просто не застрелили-то? — …Наше совместное расследование, проведённое совместно с Bellingcat, расскажет о том, как сотрудники элитного спецподразделения ФСБ следовали за Навальным по Сибири весь август. — У них пистолета не было? Или чё? — Худощавый лысеющий Таякин из элитного подразделения ФСБ… — Не умел стрелять?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отец Филиппа Киркорова рассказал об одиночестве сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь