Полицейские Пушкиногорского района и Дед Мороз посетили и поздравили десять семей

Ru24.pro

Девять часовых поясов России — девять выступлений президента по телевизору

В России выявили менее 20 тыс. случаев коронавируса за сутки

Новый 2022 год пришел в Москву и Петербург

Врач Хоманов предупредил о росте заболеваний COVID-19 в России после новогодних праздников

Полицейские Пушкиногорского района и Дед Мороз посетили и поздравили десять семей

Сотрудники Отделения МВД России по Пушкиногорскому району совместно с главным зимним волшебником, а также представителями Общественного совета и Отделения социальной помощи семьям и детям ГКУСО «Центр социального обслуживания Пушкиногорского района» присоединились к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» и посетили 10 семей и поздравили ребятишек с новогодними праздниками.Об этом пишет районная газета «Пушкинский край».

Ведь нет ничего приятнее, чем видеть счастливую улыбку ребенка. Ребята очень ждали и были в восторге от визита Деда Мороза, который, по традиции, вручил им сладкие подарки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Врач назвала продукты, провоцирующие мигрень

Дети в ответ приготовили свои подарки – новогодние песни и стихотворения, которые с удовольствием читали и пели Деду Морозу. Встреча с гостями была поучительной — детям напомнили о безопасности во время отдыха, правилах поведения в общественных местах и на дороге в зимний период.

Гости пожелали всем ребятам веселых и безопасных праздничных дней, а родителям — крепкого здоровья, праздничного настроения и семейного благополучия.Сотрудники полиции отмечают, что подобные акции воспитывают у детей доброжелательность, законопослушность и формируют доверительное отношение к сотрудникам в форме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь