Погибший в ДТП на Кутузовском установил мировой рекорд в гонках на BMW

Погибший в ДТП на Кутузовском установил мировой рекорд в гонках на BMW

fams_rd/instagram.com

Президент Федерации авто- и мотоспорта Дагестана Заур Ибрагимов, погибший в резонансном ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, недавно вернулся с чемпионата страны по драг-рейсингу. В парном заезде Ибрагимову удалось установить мировой рекорд на BMW. 

Напомним, трагедия произошла около 15 часов у дома №26 на Кутузовском проспекте. BMW, за рулем которого находился блогер и бизнесмен Саид Губденский, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Volvo и Mercedes. Заур Ибрагимов в момент аварии был на пассажирском кресле в BMW. Столкновение было настолько мощным, что его выбросило на проезжую часть. Врачи пытались его реанимировать, однако он скончался на месте ДТП. Губденский оказался зажат в салоне своей элитной иномарки, которую приобрел совсем недавно: он даже не успел оформить страховку и ездил без номерных знаков. Саида доставили из груда железа спасатели. Он получил повреждения, не совместимые с жизнью.

По некоторым данным, Губденский сам стал виновником аварии. Предварительно, он играл в «шашки» на дороге и превышал скорость. Установить все причины и обстоятельства трагедии предстоит правоохранителям. Столичная прокуратура уже проводит проверку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жители Карелии добровольно сдали 19 единиц оружия сотрудникам Росгвардии

В аварии пострадали еще два человека, находившиеся в Volvo и Mercedes. К счастью, госпитализация им не потребовалась.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, погибшие были бизнес-компаньонами — входили в число соучредителей фирмы «Перфоманс», которая специализируется на тюнинге машин. Эта компания неоднократно тюнинговала машины известных блогеров, в том числе Эдварда Била, Михаила Литвина, которые становились участниками ДТП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь