Подруги погибшей в ДТП с Собчак уроженки Новосибирска пришли к Малахову

Подруги погибшей в ДТП с Собчак уроженки Новосибирска пришли к Малахову

Во вторник, 13 октября, на телеканале «Россия 1» вышел очередной выпуск шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, который посвятил передачу смертельному ДТП в Сочи с участием телеведущей Ксении Собчак. В аварии погибла уроженка Новосибирска Екатерина Тарасова.

В выпуске приняли участие подруги погибшей девушки Евгения Каменская и Ксения Темешева, которые сообщили подробности трагедии.

По словам Евгении, в первой половине дня ей позвонил неизвестный мужчины и спросил, знает ли она Екатерину.

«Я ответила: «Да, это моя подруга». Он говорит: «Я просто звоню… Вы одна из последних звонков». Говорит: «Я хочу сообщить вам, что она сегодня ночью попала в ДТП и погибла, что ее больше нет», — рассказала Евгения.

По словам Евгении, Екатерина в Сочи была с авторским курсом по растяжке и медитации. После звонка Евгения узнала, что ее подруга погибла в аварии с участием машины Ксении Собчак.

«Я увидела эти видео ужасные, где понятно, что там ужасная катастрофа без шансов», — сказала девушка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На форуме «Армия-2021» подписали контракты на Т-90М

Похороны Екатерины Тарасовой пройдут в Новосибирске, ее мать проживает в Омске. Дело в том, что у Екатерина в Новосибирске живет старенькая бабушка, которая не доедет до Омска. Также у погибшей все все родственники и друзья тоже живут в Новосибирске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь