Подписи вдовы Алексея Баталова в договоре с Дрожжиной могли быть подделаны

Подписи вдовы Алексея Баталова в договоре с Дрожжиной могли быть подделаны

Эксперт-криминалист усомнился в оригинальности подписей после проведения экспертизы договора пожизненной ренты вдовы актера Алексея Баталова и актрисы Натальи Дрожжиной.

По мнению специалиста, документ мог быть подделан. Экспертиза не позволяет сделать заключения, что во всех случаях свою подпись на соглашении ставила именно супруга покойного народного артиста СССР Гитана Леонтенко. Криминалист Сергей Соколов в беседе с "Комсомольской правдой" рассказал, что написал в своем заключении.

"Проведенная почерковедческая экспертиза не соответствует требованиям действующего законодательства по производству судебных экспертиз, она проведена не полно, с нарушением методики, а сделанные выводы недостоверны, необоснованны и вызывают сомнение", — пояснил он.

Подписи вдовы Алексея Баталова в договоре с Дрожжиной могли быть подделаны

Эксперт отметил, что проанализировал девять подписей, которые якобы были поставлены вдовой Баталова. Соколов подчеркнул, что расписывались, как минимум, два человека. По этой причине он рекомендует провести еще одно исследование.

В настоящий момент семейную пару актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа юриста Михаила Цивина задержали по подозрению в махинациях с недвижимостью умершего в 2017 году актера Алексея Баталова. Следственный комитет проводит проверку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  К каким опасным заболеваниям приводит аллергия на пыльцу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь