Подозреваемых в убийстве россиянки в Тбилиси отправили за решетку

Подозреваемых в убийстве россиянки в Тбилиси отправили за решетку

Использованы материалы: Тбилисский городской суд; twitter.com/avaza1972.

В Тбилиси суд арестовал фигурантов уголовного дела об убийстве россиянки. Всех трех ранее задержанных отправили под арест. Такое решение принял Тбилисский городской суд.

«Суд оценил улики дела и посчитал, что существовало достаточно обстоятельств, чтобы для всех троих обвиняемых избрать арест», — сообщил прокурор Тамара Иакобидзе, передает ТАСС.

При этом сторона защиты намерена обжаловать решение суда.

Напомним, что россиянку Анастасию Шаталову застрелили у подъезда дома в ночь на 18 октября. В нее попало несколько выстрелов из огнестрельного оружия.

Правоохранители задержали трех мужчин по подозрению в причастности к преступлению – предполагаемого убийцу с двумя сообщниками.

Ранее у погибшей был конфликт с бывшим мэром Батуми Зурабом Беридзе. Когда-то экс-градоначальник обещал взять россиянку в жены, из-за чего она и перебралась в Грузию, а позже родила от Беридзе ребенка. Однако выяснилось, что мужчина уже женат и имеет двух детей. Пара продолжила общаться, но в какой-то момент мужчина стал проявлять агрессию, а потом забрал ребенка. При этом политик отрицает причастность к убийству Анастасии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Скончался актер из сериала «Тайны следствия» Руслан Дулич

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь