Подарок от ТНТ: опытные няни бесплатно приехали к семьям Казани

Подарок от ТНТ: опытные няни бесплатно приехали к семьям Казани

Десять семей в Казани стали победителями социальной акции телеканала ТНТ и выиграли посещение бесплатной профессиональной няни.

Чтобы бесплатно воспользоваться услугами профессиональной няни, было необходимо оставить заявку в региональной группе ТНТ Казань ВКонтакте, и, попасть в число первых зарегистрировавшихся. Пока дети были под присмотром, родители смогли полностью погрузиться в атмосферу второго сезона сериала «Триада» – премьера продолжения истории о многодетном отце Толике состоялась 7 июня, поэтому родители смотрели ТНТ, а ТНТ смотрел за детьми!

В первом сезоне «Триады» Толик узнал, что от него беременны сразу три женщины, а во втором – все они рожают (само собой, одновременно). Так что теперь у главного героя уже не три, а семь женщин, хоть и четверо из них пока в подгузниках. Жена Рита, любовница Наташа и случайная связь Милана привыкают к ролям матерей, и теперь их уже не так заботит, где чёрт носит Толю – на первый план вышли забота за новорожденными и тяжелые материнские будни, полные самых разных эмоций.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Управление Росгвардии по Республике Карелия приглашает на обучение в военные вузы

К своим ролям вернулся весь актерский состав первого сезона: Борис Дергачев, Любовь Аксенова, Дарья Мороз, Настя Калашникова, Ника Вайпер, Александр Пташенчук, Инга Оболдина, Лаура Пицхелаури, Тимофей Трибунцев и другие. Режиссером второго сезона стала Радда Новикова, ранее работавшая с креативным продюсером Дарьей Грацевич над сериалом «Интерны».

Новый сезон «Триады» – с 7 июня в 21:00 на ТНТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь