Под Анапой построят первый всесезонный зал для пляжного волейбола и футбола

Под Анапой построят первый всесезонный зал для пляжного волейбола и футбола

Под Анапой построят первый всесезонный спортзал для пляжного волейбола и футбола, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Объект разместят в селе Витязево.

Вице-губернатор Александр Власов провел совещание с участием руководителей ведущих центров олимпийской подготовки и представителей краевых спортивных федераций, на котором обсудили развитие игровых видов спорта. Замглавы поручил краевому минспорта разработать проектную документацию для строительства спортзала. Власов отметил, что в регионе наивысшие результаты у гандболистов, баскетболистов, регбистов и пляжных волейболистов.

Мы писали, что пляжный волейболист из Геленджика в паре выиграл соревнования в Токио. Завоевание россиянами Вячеславом Красильниковым и Олегом Стояновским серебряных медалей Олимпийских игр в пляжном волейболе является историческим успехом. В субботу, 7 августа, Красильников и Стояновский стали серебряными призерами Олимпиады в Токио, проиграв норвежцам Андерсу Молу и Кристиану Сёруму в финале турнира по пляжному волейболу со счетом 0-2 (17:21, 18:21).

Мы сообщали, что в Краснодаре турнир по волейболу соберет известных российских спортсменов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Невероятно одаренные: топ-10 самых умных пород собак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь