Пятеро человек погибли под Хабаровском при пожарах в новогодние праздники

Пятеро человек погибли под Хабаровском при пожарах в новогодние праздники

Пять человек стали жертвами пожаров в Хабаровском крае за первые два дня текущего года, сообщает краевой главк МЧС.

Хабаровск, 3 января. Пять человек стали жертвами пожаров в Хабаровском крае за первые два дня текущего года, сообщает краевой главк МЧС.

Всего с начала года на территории Хабаровского края было зарегистрировано более полусотни пожаров, при которых погибли пять человек, еще двое получили травмы и были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Вечером 1 января произошло два пожара. В поселке Лермонтовка Бикинского района горела квартира двухэтажного деревянного дома. Пожарные во время тушения нашли тело погибшего 61-летнего мужчины.

Второй пожар произошел в городе Николаевске-на-Амуре. В частном доме горели мебель и вещи в одной из комнат. В результате скончался 85-летний пенсионер.

Ночью 2 января в селе Иннокентьевка Нанайского района зафиксировали пожар на территории предприятия. Загорелся вагончик охраны. В результате скончался 53-летний мужчина.

Похожий инцидент произошел на станции Мылки в Амурском районе. В комнате деревянного дома было найдено тело 46-летнего мужчины.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Томской области росгвардейцы и их семьи поздравляют с Рождеством Христовым

Вечером 2 января в городе Бикин загорелась квартира в деревянном доме из четырех квартир. Во время тушения сотрудники МЧС нашли на кровати тело погибшего 60-летнего мужчины.

Накануне ФАН сообщал, что четыре трупа обнаружили после пожара на лесопилке под Томском. В числе погибших — работник предприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь