Певица Манижа объяснила выбор костюмов для Евровидения

Певица Манижа объяснила выбор костюмов для Евровидения

Певица Манижа уже провела первую репетицию в Роттердаме на сцене Ahoy Arena. Участница появилась в объемном лоскутном платье, затем в комбинезоне.

Небанальный выбор одежды вызвал интерес со стороны журналистов. Они спросили у Манижи на пресс-конференции, чем обоснован такой выбор костюмов. Оказалось, что объемное платье сшили из тканей, которые ей прислали со всех уголков России.

"Платье – главный манифест "Русской женщины" на сцене. Оно полностью сделано из тканей со всей России. На моей странице в Instagram мы спросили: кто хочет стать частью этого прекрасного шоу? Россиянки прислали нам лоскутки своих национальных костюмов. Так что это платье демонстрирует, как много национальностей в нашей стране", — отметила Манижа.

Кроме платья Манижа должна предстать на сцене Евровидения в красном рабочем костюме. Именно в нем она участвовала в российском отборочном этапе. С его помощью она хочет казаться "суперизысканной" и представить работающих женщин страны. Конкурс стартует уже 18 мая. Манижа выступит в этот день в первом полуфинале под третьим номером.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Онколог назвал три неочевидных симптома рака ротовой полости, которые нельзя игнорировать

Певица Манижа объяснила выбор костюмов для Евровидения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь