Певица и телеведущая Ольга Бузова решила заняться строительным бизнесом

Певица и телеведущая Ольга Бузова решила заняться строительным бизнесом

Ru24.pro

Получивший положительный тест на COVID-19 Латыпов пропустит этап Кубка мира по биатлону

Международный конкурс научных, методических и творческих работ «РОДИНА: ОБЩЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЯ»

Вирусолог Михаил Розанов предрек появление новых мутаций COVID-19 в обозримом будущем

Путин в этом году встретил Рождество в Ново-Огарево

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала подписчикам в социальных сетях, что в 2022-м году планирует заняться строительным бизнесом. Со слов артистки, в настоящий момент ее менеджеры рассматривают варианты приобретения доли в компаниях, которые занимаются девелопментом, сообщает газета «Столичный курьер».

Бывшая ведущая «Дома-2», кажется, уже давно всех убедила в своем почти магическом умении добиваться успеха на любом поприще. И певица она популярная, и писательница востребованная, и бизнесвумен успешная… Она уже экспериментировала с одеждой: сначала была коллаборация с итальянской маркой C&C Milano, потом – собственная линейка Olga Buzova Design. Затем Бузова пошла по проторенной дорожке многих знаменитостей, открывающих рестораны. Ее ресторан BUZfood в центре столицы открывали с помпой: Филипп Киркоров, Андрей Малахов и другие поздравляли Ольгу. Но самым крупным бизнес-проектом оказался финансовый – Ольга решила создать российский вариант биткойна – собственную криптовалюту Бузкоин (Buzcoin). В итоге появилась блокчейн-платформа Buzar, существующая по сей день. Правда, огромной прибыли проект не принес. Впрочем, как и все остальные.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Полицейские УВД по ЮАО задержали молодую пару, подозреваемую в мошенничестве

«Пыталась, обжигалась, ошибалась, – философски замечает Ольга, поясняя при этом, как додумалась до инвестиций в недвижимость. – Мне всегда говорили знакомые: хочешь сохранить деньги – скупай квартиры. Но это как-то глупо, я считаю, не будешь же ты в них всех жить! Интереснее не просто скупать квартиры, а создавать их, участвовать в утверждении архитектурных планов, видеть, как дом строится «с нуля», понимая, что ты причастна к частице истории…»

Со слов Ольги, окончательно в правильности намерений ее убедили два факта: во-первых, итоги 2021-го года, показавшие, что строительный бизнес сейчас один из самых успешных и прибыльных, а квадратных метров жилья в России построили столько, сколько не строили за всю историю. Во-вторых, пример других известных людей. Так, например, в ноябре стало известно, что хоккеист Павел Дацюк решил инвестировать в недвижимость и выкупил старинный особняк.

«Я пока не знаю, каким образом буду участвовать в рынке недвижимости – удастся ли стать совладельцем компании-застройщика, или я ограничусь покупкой агентства недвижимости, но то, что я войду в этот бизнес – совершенно точно. Мне это интересно и я загадала это в новогоднюю ночью под бой курантов», – откровенничает Ольга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вирусолог Альтштейн оценил вероятность появления омикрон-штамма COVID-19 в России

Улыбаясь, звезда добавляет: «Моя карьера началась с телестройки «Дом-2». То есть тема строительства мне знакома «от и до». Может, это был знак?..»

Фото: instagram.com/buzova86/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь