Первый в истории «Шарм. Осень» ждет ростовчан с 1 по 4 октября

Первый в истории «Шарм. Осень» ждет ростовчан с 1 по 4 октября

С 1 по 4 октября в «ДонЭкспоцентр» пройдет международная специализированная выставка индустрии красоты «Шарм. Осень». Всем известен «Шарм», проходящий весной, – проект любим и посещаем специалистами бьюти-сферы и простыми горожанами, неравнодушными к красоте и уходу за собой. И осенний «Шарм» открывает новую страницу в его истории.

Из года в год рынок индустрии красоты южной столицы и всей Ростовской области неуклонно растет. Возрастает спрос потребителя на услуги и продукцию, увеличивается и расширяется ассортимент предлагаемых продуктов, на качественно новую ступень поднимается уровень оказания услуг и требований клиентов. Принимая во внимание все эти факторы, «ДонЭкспоцентр» решил вывести на рынок выставочной индустрии второй специализированный проект в индустрии красоты – «Шарм. Осень», – прокомментировала генеральный директор «ДонЭкспоцентр» Карина Лагуткина.

Последние тенденции и новинки бьюти-индустрии представят ведущие компании. Ежедневно на площадке выставки будут проходить мастер-классы по макияжу, прическам, косметологии, nail-дизайну, шугарингу и массажу от топовых спикеров со всей России, представляющих основные направления индустрии красоты. Мастер-классы, семинары, конференции и презентации позволят специалистам узнать все о современных трендах, а также получить готовые инструменты для развития бизнеса и продвижения бренда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Петербурженка похитила из больницы нуждающегося в срочном лечении мальчика

Выставка «Шарм. Осень» представит все необходимое для работы в индустрии красоты. Косметика по уходу за лицом и телом, в том числе Eco-косметика, товары для косметологов и эстетистов, ногтевого сервиса, декоративная косметика и парфюмерия, продукция для парикмахерского дела, СПА и соляриев, лечебная косметика, а также аксессуары и сопутствующие товары – в представленном ассортименте сложно будет не потеряться.

Выставка обеспечена поддержкой самого высокого уровня – Минэкономразвития и Департамента потребительского рынка РО, Международной лиги профессионалов перманентного макияжа, а также Центра подготовки и развития массажистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь