Первые жертвы снегопада: в Приморье произошла авария со смертельным исходом

Первые жертвы снегопада: в Приморье произошла авария со смертельным исходом

В пресс-службе УГИБДД УМВД края сообщили, что за выходные и утро понедельника зафиксировали сообщения о 100 ДТП, в которых пострадали 20 человек. 22 ноября, в самый разгар стихии, произошла авария со смертельным исходом.

По предварительной информации, около шести утра произошла авария в Надеждинском районе Приморья, на трассе Новый-Седанка-Патрокл. 20-летний водитель Toyota Chaser не справился с управлением на заледенелой трассе и врезался в леера. От удара погиб пассажир машины — 29-летний мужчина.

Сотрудники ГИБДД в связи с этим просят соблюдать особую осторожность на дороге. В ведомстве отметили, что за минувшие выходные в авариях пострадали 188 машин, 20 человек травмировано.

«В условиях гололеда недопустимо управление транспортным средством на «летней резине», также нельзя совершать резких торможений и перестроений — все это может привести к заносу автомобиля и последующему дорожно-транспортному происшествию. Безопасный скоростной режим зависит от конкретной дорожной обстановки», — сообщили в пресс-службе ведомства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Забайкальский Росреестр напоминает о «Телефоне доверия»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь