Перевоплощение Анастасии Макеевой в Гурченко привело жюри шоу «Точь-в-точь» в восторг

Перевоплощение Анастасии Макеевой в Гурченко привело жюри шоу "Точь-в-точь" в восторг

Выступление актрисы Анастасии Макеевой в программе «Точь-в-точь» удивило не только телезрителей, но и членов жюри. Артистка предстала в образе Людмилы Гурченко.

Анастасия Макеева в рамках программы «Точь-в-точь» исполнила песню под названием «Когда мы были молоды». Номер артистки настолько соответствовал образу покойной Людмилы Гурченко, что члены жюри шоу пришли в восторг.

Костюмеры подобрали актрисе наряд в виде белого жакета, который украшали золотые узоры. В таком же образе звезда киноленты «Вокзал для двоих» не раз выходила на сцену.

После выступления Макеевой актер театра и кино Михаил Боярский отметил, что представленный номер вызвал у него чувство ностальгии. Помимо этого, артист сильно огорчился, когда вспомнил, что его звездной коллеги уже давно нет в живых.

«Я не могу представить, что это не Гурченко. Просто не могу. Если бы мне не сказали, я бы думал, что у меня крыша поехала. Не точь-в-точь, а просто она, и все. Вы, сударыня, которая сегодня перевоплотилась в Людмилу Марковну, это идеально. Но это очень грустно, поскольку это только игра», — высказался он.

Актер Леонид Ярмольник высоко оценил проделанную работу гримеров и поставил им наивысший балл за высокий профессионализм. Судьи единогласно поставили Анастасии Макеевой по десять баллов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бердский лес пойдет под сруб «Газпромом»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь