Павиленис раскрыл роль Кара-Мурзы в создании антироссийской политики Литвы

Павиленис раскрыл роль Кара-Мурзы в создании антироссийской политики Литвы

Председатель комитета Литовского сейма по иностранным делам Жигимантас Павиленис рассказал о роли соавтора «Закона Магнитского» Владимира Кара-Мурза.

Пранкеры Лексус и Вован от имени Леонида Волкова провели беседу с Павиленисом, в ходе которой стало известно о его разговоре с соавтором «Закона Магнитского» Владимиром Кара-Мурзой. Сообщается, что оппозиционер недавно содействовал американскому влиянию на «европейскую Россию», передает ФАН.

Павиленис утверждает, что в Вильнюсе ищут способы налаживания «демократии» в разных странах, среди которых есть и Россия. Он также анонсировал приезд Кара-Мурзы и отметил, что это очень хороший знак. Павиленис понадеялся, что поддержка администрации американского президента Джо Байдена поможет добиться существенных результатов.

Сообщается, что Кара-Мурза поддерживает санкции в сторону России. Также стало известно о наличии британского паспорта у оппозиционера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вице-президент ROCKWOOL в рамках Гайдаровского форума назвал 5 факторов, которые позволили компании сохранить стабильность в пандемию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь