Пассажирский автобус сгорел дотла после ракетного обстрела центра Израиля

Пассажирский автобус сгорел дотла после ракетного обстрела центра Израиля

Сегодня вечером в центре и на юге Израиля прозвучала воздушная тревога. Под обстрел попали десятки городов, от самой столицы и вплоть до самого севера страны.

Тель-Авив, 11 мая. Сегодня вечером в центре и на юге Израиля прозвучала воздушная тревога. Под обстрел попали десятки городов, от самой столицы и вплоть до самого севера страны.

Под удар попал город Холон недалеко от Тель-Авива. Один из снарядов попал в пассажирский автобус «Эгеда», который курсировал в жилом квартале. Водитель автобуса услышал воздушную тревогу и успел среагировать. Он открыл двери и выпустил людей. Жертв удалось избежать, но восемь человек, в том числе пятилетний ребенок, получили осколочные ранения. Состояние двоих оценивается как средней степени тяжести, еще двое — как тяжелое.

Место падения ракеты оцеплено полицией. Автобус сгорел дотла. В окрестностях взрыва повреждены многие здания, включая магазины, банки, офисные здания, жилые дома.

Напомним, сегодня вечером бригада «Катаиб Кассам» из палестинского движения ХАМАС запустила в сторону Тель-Авива более 130 ракет в ответ на авиаудары израильской армии по сектору Газа. Об этом сообщал RT со ссылкой на официального представителя движения «Сарая Аль-Кудс» Абу-Хамза.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новый внедорожник Nissan Patrol может появиться в России в 2021 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь