Партия Роста в Татарстане организовала культпоход в поддержку частного театра

Партия Роста в Татарстане организовала культпоход в поддержку частного театра

Прекрасный вечер, замечательный спектакль и подаренные зрителям неподдельные эмоции – грусть, удивление, радость, смех и восхищение игрой актеров, — так описали культпоход в челнинский драмтеатр «LIBERTA» депутаты и активисты Партии Роста, которые выкупили больше половины мест в зале, чтобы поддержать частную отрасль культуры. Члены и активисты партии вместе с супругами посмотрели спектакль по пьесе Александра Володина «5 вечеров» — лирическую комедию с Сергеем и Татьяной Заболотскими в главных ролях.

«У депутата горсовета Набережных Челнов Руслана Нигматулина возникла хорошая идея поддержать партийца Сергея Заболотского и театр, который пережил непростой период в пандемию. И мы с удовольствием откликнулись. Мы и повторно придем, у нас предпринимателей «вторая покупка» значимая», — пошутил после спектакля лидер Партии Роста в Татарстане Олег Коробченко.

«Мы делаем работу, которой приобретаем себе пожизненных клиентов. И даем на все спектакли пожизненную гарантию, —  подыграл шутке председатель комитета по культуре Набережночелнинского территориального отделения партии, художественный руководитель драматического театра «LIBERTA» Сергей Заболотский. — Нам, театру, нужны зрители, они наши кормильцы и поильцы. Очень здорово, что вам в качестве зрителя у нас понравилось. Спасибо, что поддерживаете нас!»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За сутки в Ярославской области коронавирусом заразились 187 человек

Председатель правления Машиностроительного кластера РТ, зампредседателя реготделения партии Сергей Майоров добавил, что «LIBERTA» — один из немногих театров, где он не засыпает.

Руслан Нигматулин выразил уверенность, что каждый из предпринимателей, кто побывал в театре впервые, обязательно вернется сюда снова.

Олег Коробченко предложил партийцам поддержать и другие частные театры, музеи и галереи республики, организовав подобные культпоходы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь