Отказавшаяся продолжать актерскую династию дочь Олега Табакова хочет стать дизайнером

Отказавшаяся продолжать актерскую династию дочь Олега Табакова хочет стать дизайнером

Дочь актеров Олега Табакова и Марины Зудиной Мария не собирается продолжать звездную династию. Девушка планирует связать свою жизнь с другим видом искусства.

Москва, 17 ноября. Дочь актеров Олега Табакова и Марины Зудиной Мария не собирается продолжать звездную династию. Девушка планирует связать свою жизнь с другим видом искусства.

Старший брат Марии Павел Табаков уже покоряет театральный и кино-олимпы. Молодой человек очень востребован в профессии, на его счету несколько кинопроектов. Мария в свою очередь не готова брать пример с брата и отправиться в театральный вуз.

Дочь Табакова, которой всего 15 лет, отказалась продолжить актерскую династию. Подросток боится не оправдать ожидания, ведь ее родители — талантливые артисты.

«Конечно, я бы хотела себя попробовать в роли актрисы, и если кто-то предложит, соглашусь без раздумий. Но учиться этому… У меня есть страх не оправдать ожидания», — призналась Мария Табакова в беседе с kp.ru.

Отказавшаяся продолжать актерскую династию дочь Олега Табакова хочет стать дизайнером

Девушка ставит перед собой задачу закончить школу. Пока она думает над двумя направлениями. Дочь Табакова хочет пойти изучать дизайн или менеджмент в fashion-индустрии, пишет Teleprogramma.pro.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Школьники из Хабкрая прошли отбор на соревнования страны по мини-футболу

Мария Табакова на днях вышла в свет вместе с братом. Они посетили Бал дебютанток Tatler, который проходил в Москве. Девушка для светского мероприятия выбрала красное платье в пол и поразила гостей вечера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь