Отель Сочи обвинил экс-звезду «Дома-2» Сашу Артемову в хайпе

Отель Сочи обвинил экс-звезду «Дома-2» Сашу Артемову в хайпе

Отель Сочи обвинил экс-звезду «Дома-2» Сашу Артемову в хайпе, сообщает девушка на своей странице в инстаграме.

Девушка жила в номере и должна была рекламировать заведение в соцсетях.

По ее словам, хозяйка жилья стала необоснованно придираться к постояльцам. Ребенок разбил что-то из посуды, но стоимость была возмещена. Также у малыша случилась диарея. Девушка меняла подгузник и «кусочек уронила», а горничная его нашла и специально размазала.

Саша Артемова написала, что отель в режиме исчезающих сообщений высылал посторонним людям фото из ее номера. А также уточнил, что если бы инстадива заплатила 90 тысяч рублей за проживание, то отель бы ничего не разгласил.

Отельеры обидели экс-зведу реалити шоу, оскорбив ее подписчиков неплатежеспособной аудиторией.

Напомним, Алена Водонаева полностью выкупила квартиру в Геленджике. Телеведущая поделилась радостной новостью со своими подписчиками. Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева поделилась со своими подписчиками радостной новостью. Девушка сообщила, что выплатила последнюю часть суммы за свою квартиру в Геленджике. Алена пожаловалась, что ей приходилось отказывать себе в покупках и летнем отдыхе, чтобы расплатиться за квадратные метры на юге. Телеведущая призналась, что теперь она счастлива.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Из пацанки в топ-модель: гроза Затулинки Бэлла Кузнецова показала новый образ 

Как ранее писал АиФ-Юг, в Краснодаре полиция задержала звезду TikTok Даню Милохина. Полицейским сообщили о скоплении граждан на Главной городской площади краевого центра, в связи с чем, для выяснения всех обстоятельств на место были направлены сотрудники полиции. Впоследствии было установлено, что группа молодых людей является поклонниками блогера из другого субъекта Российской Федерации, с которым в данный момент происходило их общение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь