Отчёт Кубанского казачьего центра «Баско»

Отчёт Кубанского казачьего центра "Баско"

ОТЧЕТ КУБАНСКОГО КАЗАЧЬЕГО ЦЕНТРА «БАСКО»

(автономная некоммерческая казачья организация «Кубанский казачий военно-патриотический культурно-спортивный центр «Баско»)

ЗА 2020 ГОД

В общей сложности, более 30 лет занимаемся воспитанием молодежи в национальном, казачьем, патриотическом, культурном, спортивном, волонтерском и общественных направлениях. И пришли к выводу, что только все вместе, без ограничений по возрасту и полу, объединенные общими корнями и желанием сохранить свои традиции – мы и есть народ!

И что национальная община — это будущее!

Только сообща, в общине, можно сохранить себя и правильно воспитать детей, т.к. ребенка воспитывает среда! Личный пример родителей, родственников, соратников, единомышленников, друзей, учителей и т.д.

Именно благоприятная среда – воспитывает талантливых и здоровых детей знающих свои корни, способных к самостоятельности и саморазвитию. Такие дети свободны от пороков и живут интересами своей семьи, своего рода, своего народа и своей Родины.

Бог, Всевышний, творец Вселенной наградил каждую нацию своей территорией,  культурой и самобытностью. Каждый народ уникален. И каждому есть место под солнцем. Никто не вправе создавать агрессивную, неблагоприятную среду, в которой никогда не смогут раскрыться все заложенные родителями, Богом и природой дарования человека.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Логвиненко считает, что Ростову нужен еще один центр для детей-инвалидов

«Либеральные ценности», которые нам «прививают» уже 30 лет не прижились в честной и благородной душе нашего народа.

Люди хотят жить по тысячелетним человеческим нравственным традициям. Ведь мы народ, который генетически помнит, как на самом деле должна быть устроена наша жизнь, по законам справедливости и правильного мироустройства. Сам Господь вложил это в наши души. И мы не предадим своих детей, свой народ, свою Родину и Бога!

Чтобы победить – каждый должен держать свой рубеж обороны!

Наша Весна ещё впереди!

Более подробно читайте здесь:Годовой отчет Казачьего Центра Баско за 2020 год
https://vk.com/doc-44020980_584546145

Дела Кубанского казачьего центра Баско за 2020 год
https://vk.com/doc-44020980_584545089

Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район,  Ленинградский район, Мостовский район, Новокубанский район, Новопокровский район

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь