«Остались шрамы»: Боня рассказала, что ее дважды пытались изнасиловать

"Остались шрамы": Боня рассказала, что ее дважды пытались изнасиловать

Instagram

Российская телеведущая Виктория Боня рассказала, что ее несколько раз пытались изнасиловать в детстве.

По ее словам, первый такой случай произошел, когда она вместе с подружкой после дискотеки по глупости пошла в гости к новым знакомым. Тогда девочкам чудам удалось вырваться.

Светская львица добавила, что они бежали ночью по улице босиком, потому что не успели обуться, уходя от мужчин.

В 15 лет Вика все с той же подругой оказалась в гостях у знакомого мужчины, который был в два раза старше. В какой-то момент подростки решили уйти домой, тогда хозяин квартиры «превратился в дьявола» и начал угрожать им топором.

«Хватает меня за куртку, достает топор и говорит: «Сейчас я отрублю вам головы». И так он гонял нас до четырех утра: прижигал сигаретами, наставил синяков — у меня до сих пор остались шрамы от той сигареты. Слава богу, что мы его просто загоняли, и в итоге он все-таки открыл дверь», — вспомнила артистка в интервью на YouTube-шоу «Лучше правду» .

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тверской Минздрав не нашел пожаловавшегося Путину на невыплаты врача

Знаменитость добавила, что после этой истории она узнала, что их взрослый друг был сексуальным маньяком и изнасиловал в ее родном городе нескольких девочек.

«Я смотрю назад и думаю: как же мне всегда помогал бог. Меня столько раз могли убить, изнасиловать, покалечить… Но в самые страшные моменты я вставала на колени и молилась, читала наизусть «Отче наш». Это всегда меня спасало», — сказала телеведущая.

Ранее сообщалось, что Боня закатила шикарную звездную вечеринку в честь дня рождения в разгар пандемии. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь