Ольга Бузова предстала в образе Малефисенты на льду

Ольга Бузова предстала в образе Малефисенты на льду

Телеведущая и певица Ольга Бузова поразила своих поклонников новым фото в Instagram. Звезда примерила на себя роль Малефисенты — героини Анджелины Джоли из фильма Disney.

Бузова принимает участие в шоу Первого канала «Ледниковый период». Вероятно, в очередном выпуске программы девушка предстанет в костюме диснеевской волшебницы, о чем свидетельствует ее новое фото в Сети.

На снимке певица словно парит надо льдом, размахивая большими черными крыльями. Голову Бузова украсила витиеватыми рогами, а с помощью макияжа подчеркнула скулы, которые стали отличительной чертой героини диснеевского фильма.

В описании публикации исполнительница заявила, что до премьеры нового выпуска ТВ-шоу остались считанные дни. Фолловеры Ольги оценили ее образ в комментариях и отметили, что очень ждут «Ледниковый период» с участием своей любимицы.

«О, Малефисента — мой любимый персонаж! Очень ждем, Олечка», — написала поклонница.

«Наша русская Малефисента», — отметил фанат.

«Как наверное тяжело в этом всем.. Не перестаешь удивлять! Умничка!» — отметила подписчица.

Однако некоторые пользователи Instagram не удержались от шуток в адрес певицы и назвали ее образ «бабайкой». Однако за несколько часов публикация набрала больше 150 тысяч лайков и сотни комментариев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Антонов дал оценку сотрудничеству с США в сфере контроля над вооружениями

Ольга Бузова предстала в образе Малефисенты на льду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь