Оксана Самойлова готовится к пластической операции на груди

Оксана Самойлова готовится к пластической операции на груди

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала о планах лечь под нож хирурга ради коррекции груди. На операцию она решилась после рождения четвертого ребенка, который некоторое время находился на грудном вскармливании.

Оксана Самойлова не любит говорить о наличии у себя пластических операций, однако в социальных сетях есть много фотографий девушки, которые говорят о многочисленных изменениях в ее внешности.

Исправить грудь супруга Джигана намерена в ближайшее время, сразу же после отпуска, в который звездная семья улетит со дня на день. При этом Самойлова призвала многомиллионную аудиторию подписчиков не ждать от нее подробностей операции, поскольку она не привыкла разговаривать на подобные темы открыто.

Для Самойловой и Джигана 2020 год стал самым сложным за восемь лет брака. Несмотря на рождение долгожданного сына в семье, брак был практически разрушен из-за увлечения рэпера наркотическими веществами и всеми вытекающими из этого последствиями. В один момент супруга музыканта узнала о пагубных привычках мужа и его изменах.

Сохранить семью Самойлова решила, когда у их старшей дочери начались панические атаки из-за многочисленных переживаний. Сейчас девушка отпустила ситуацию и даже в шутку подарила Джигану действенный «оберег» от измен.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Взрыв СВУ унес жизни троих военных в Ираке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь