Огнеборцы 263-й пожарной части ГКУ МО «Мособлпожспас» провели учебную эвакуацию в Пушкинском дошкольном учреждении

Огнеборцы 263-й пожарной части ГКУ МО «Мособлпожспас» провели учебную эвакуацию
в Пушкинском дошкольном учреждении

Во вторник, 1 июня, работники 263-й пожарной части ГКУ МО «Мособлпожспас» провели учебную эвакуацию в детском дошкольном учреждении «Ласточка», расположенном в городском поселении Правдинский Пушкинского городского округа.
    Начальник части Евгений Морозов рассказал, что в ходе мероприятия работники противопожарно-спасательной службы проверили готовность персонала к действиям в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
    «Тренировка прошла организованно, воспитатели вывели детей из помещений детского сада в безопасное место в установленное нормативами время», – рассказал начальник подразделения.
    Евгений Морозов добавил, что в завершении занятия, огнеборцы провели с ребятами урок безопасности, на котором продемонстрировали оснащение пожарной автоцистерны и рассказали о правилах пожарной безопасности.
    «Малыши смогли рассмотреть инвентарь, которым пользуются пожарные при ликвидации возгораний, примерить боевую одежду и посидеть в кабине пожарного автомобиля. Для воспитателей, которые несут особую ответственность за жизнь и здоровье детей, огнеборцы провели противопожарный инструктаж», – рассказал Евгений Морозов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Горькое признание Анны Семенович

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь