«Одна из главных задач»: экономист Родионов оценил идею Беглова по выплатам петербуржцам

«Одна из главных задач»: экономист Родионов оценил идею Беглова по выплатам петербуржцам

По распоряжению градоначальника в 2021 году петербуржцам выделят более 8 миллиардов рублей для улучшения жилищных условий. В частности, средств будет достаточно для более чем тысячи семей. Более 800 семей получат соцвыплаты, еще 201 – беспроцентные займы.

В успешности и важности идеи петербургского губернатора уверен и доцент РАНХиГС кафедры менеджмента Александр Родионов. Эксперт обратил внимание, что качество жилищных условий – одна из основных проблем, остро стоящих на сегодняшний день. Своими силами горожанам справиться с такими невзгодами невозможно, подчеркнул Родионов.

«Это одна из самых главных задач власти — поддержание правильной социальной обстановки. Нуждающимся людям, действительно нуждающимся, мы обязаны помогать, содействовать на развитие людей, потому что в обществе все взаимосвязано. Образуются семьи, рождаются дети… Конечно, это (выделение дополнительного финансирования. — Прим. ред.) помогает снизить социальную напряженность в обществе», — заметил Родионов в беседе с журналистом «Невских Новостей».

Специалист назвал позитивным процессом инициативу Александра Беглова по усилению соцпомощи для петербуржцев. Родионов уверен, что на участие в подобном проекте в скором будущем смогут рассчитывать еще большее количество горожан.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лукашенко назвал Тихановскую дурой и мерзавкой (ВИДЕО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь