Обзор дорожно-транспортных происшествий на территории ТиНАО с 30 ноября по 6 декабря 2020 года

Обзор дорожно-транспортных происшествий на территории ТиНАО с 30 ноября по 6 декабря 2020 года

30 ноября 2020 года в 07 часов 30минут, по адресу: г. Москва, поселение Внуковское, д. Внуково ул. Игоря Ильинского д. 1, произошло ДТП – наезд на пешехода, в котором один человек получил телесные повреждения. Водитель 1987 года рождения, управляя, автомобилем «Хундай Солярис», следуя по автодороге от Минского шоссе в сторону Боровского шоссе, напротив д.1 по ул. Игоря Ильинского, на пешеходном переходе совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход 1998 года рождения, который нарядом СМП был госпитализирован в ГКБ г. Москва с предварительным диагнозом: СГМ, ЗЧМТ, ушиб бедра.

30 ноября 2020 года в 01 час 05 минут, по адресу: г. Москва, г. Щербинка, Симферопольское шоссе, дом 12, произошло ДТП – наезд на стоящее транспортное средство, с последующим наездом на препятствие в виде металлического ограждения, в результате которого 1 человек погиб и 1 человек получил телесные повреждения. Водитель «Опель Астра» следовал по Симферопольскому шоссе из центра в сторону Московской области, в районе дома № 12 не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный в крайней правой полосе автомобиль «IVECO», на момент ДТП водитель в автотранспорте «IVECO» отсутствовал. После чего автомобиль «Опель Астра» совершает наезд на препятствие в виде металлического отбойника, находящегося в крайней левой полосе по ходу движения вышеуказанных транспортных средств. В результате ДТП погиб пассажир автомашины «Опель Астра» 1992 года рождения, который скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Пострадал пассажир автомашины «Опель Астра» 1986 года рождения, который нарядом СМП был доставлен в ГКБ г. Москвы с предварительным диагнозом: СГМ, ЗЧМТ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Татарстанцы бросились покупать землю

01 декабря 2020 года в 18 часов 26 минут, по адресу: г. Москва, п. Крекшино, ул. Советская д. 36, произошло ДТП – наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, в результате чего пешеход получил телесные повреждения. ДТП произошло в зоне действия пешеходного перехода. Водитель 1985 года рождения, управляя автомашиной «Вольво», двигался от Минского шоссе в сторону Киевского шоссе, в районе ул. Советская д. 36 совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход 1963 года рождения, который нарядом СМП был доставлен в ГКБ г. Москвы с предварительным диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, рваные раны лица.

04 декабря 2020 года, в 19 часов 40 минут, по адресу: г. Москва, Новомосковский АО, поселение Десеновское, д. Черепово, произошло ДТП – столкновение двух транспортных средств, в котором пострадал один человек. Водитель 1994 года рождения, управляя личным автомобилем «Форд Куга», следовал от д. Черепово в сторону д. Яковлево, при пересечении нерегулируемого перекрестка не уступил дорогу автомобилю, который следовал по главной дороге, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Газ». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Форд», которого прибывшим нарядом СМП доставили в ГКБ г. Москвы с предварительным диагнозом: ушиб коленного сустава.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сенаторы проголосовали за назначение на пост нового главы минтранса США

05 декабря 2020 года в 19 часов 15 минут, по адресу: г. Москва, поселение Десеновское, Калужское шоссе, 37 км. произошло ДТП – столкновение 3-х автомобилей, в котором водитель автомобиля «Лада» получил телесные повреждения. Водитель 1992 года рождения, управляя автомашиной «Лада Веста», двигаясь по Калужскому шоссе в сторону области от д. Ватутинки в сторону г. Троицк, при перестроении не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «БМВ», который двигался в попутном направлении, после чего совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем «Камаз». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Лада Веста» 1992 года рождения, который нарядом СМП был доставлен в ГКБ г. Москвы с предварительным диагнозом: ЗЧМТ, СГМ.

05 декабря 2020 года в 13 часов 15 минут по адресу: г. Москва, г. Щербинка, ул. Пушкинская д. 2А. произошло ДТП – наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, справа налево по ходу движения автотранспорта, в результате чего пешеход получил телесные повреждения. Водитель 1988 года рождения, управляя автомашиной «Шевроле Кобальт», выезжала с парковочного места, задним ходом не заметила переходящего проезжую часть пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, справа налево по ходу движения автотранспорта. В результате ДТП пострадал пешеход 1926 года рождения, который нарядом СМП был доставлен в ГКБ г. Москвы с предварительным диагнозом: перелом правого плеча.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь