Обращаем ваше внимание, что указанный адрес электронной почты не является

Обращаем ваше внимание, что указанный адрес электронной почты не является

Около 200 спортсменов со всей России собрал VI экстрим-фестиваль «Мосты», который проходил 25-27 сентября в скейт-парке на набережной Спортивной гавани. Мастера трюков на велосипедах, скейтах и самокатах сошлись в битве за звание лучших в категориях BMX, skate и kickscooter (трюковые самокаты).

«Всегда готовы поддержать ребят в их начинаниях, — прокомментировал начальник управлении по делам молодежи и связям с общественностью Сергей Язев. – Уверены, что важно уделять внимание и развивать не только традиционные вида спорта, но и уличные и экстремальные направления. Очень рады работать с такой талантливой, инициативной молодежью и надеемся, что в дальнейшем еще больше ребят смогут попробовать себя в спорте».

«Не останавливаемся на достигнутом и следующие «Мосты» хотим провести в новом скейт-парке со статусом международных соревнований, — рассказал президент федерации экстремальных видов спорта Приморского края Денис Горбунов. — Кроме того, планируем построить новые современные площадки для развития экстремальных видов спорта в нескольких районах города».

Также в рамках фестиваля во Владивостоке преобразилась стена рядом с остановкой «Цирк». По задумке художников, рисунок отражает суть городской среды, свет и настроение Владивостока. Авторами работы стали Сергей Мотофанов, Сергей Губарь, Артем Андрианов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Красноярцы стали чаще снимать наличные через терминалы на почте

Организаторами экстрим-фестиваля «Мосты» стали группа Advance Team, управление по делам молодежи и связям с общественностью администрации Владивостока и краевой департамент по делам молодежи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь