О жрецах «религии заграницы»

Ru24.pro

Волки, наводнения, ковид: Чего боятся жители самых тревожных регионов России

Соболь выплатит Пригожину более 400 тысяч рублей в рамках судебного иска

Набор добровольцев для изучения назальной вакцины от COVID-19 открывается 15 января

Суд взыскал с Соболь 400 тысяч рублей в пользу Пригожина

О жрецах «религии заграницы»

Писатель и публицист Дмитрий Ольшанский — о представителях пятой колонны и их тайных покровителях.

«Кто такие иноагенты? 

Это жрецы религии заграницы. Именно жрецы, а не холодные наемные работники, тут важен момент веры и подлинного служения, а вовсе не тот скучный перевод пяти долларов на карту, на котором формально настаивает власть. 

Но не любые жрецы, а только те, кто отказывают в “причастии” в рамках этого культа представителям здешней системы, анафематствуя их и считая их язычниками и богоборцами (хотя мы-то знаем, что никакие они не язычники и не богоборцы, и даже еретики — только краешком, а на самом деле — обычные грешники). 

Чтобы стать иноагентом, надо громко произносить свое исповедание: да здравствует Запад! Но вас, товарищ майор, мы туда не пустим. 

Но если те же самые жрецы религии заграницы охотно „причащают” товарища майора, то они уже никакие не иноагенты, а ценные кадры, и намного более ценные, чем разные патриоты, и это даже сложно измерить, насколько они тогда желаннее и прекраснее, чем те, кто в святую заграницу не верит, не служит ей, и не может открыть туда двери. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СК установил личность мужчины, ударившего школьниц в Перми

Об этой, второй, части формулы — вера одна, но кому-то есть доступ, а кому-то — не очень, и только поэтому возник конфликт, — полезно помнить, когда приходят новости про иноагента Шендеровича*. 

Мы знаем его политических единоверцев — мягко говоря, посерьезнее, чем он, — о которых такие же новости никогда не придут».

*Признан в России иностранным агентом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь