О денежных местах Пскова и визитной карточке души, голосе — в новом выпуске «Хорошего дайджеста»

О денежных местах Пскова и визитной карточке души, голосе - в новом выпуске «Хорошего дайджеста»

Приветствую вас, дорогие полуночники! Обзреем предыдуший день в самых лучших его проявлениях. Это «Хороший дайджест».

Давайте пробежимся по ушедшему дню.
Итак, Никита Водопол был вчера по народному календарю. Почему в этот день самую худую лошадь мазали мёдом и топили в реке, вы узнаете из народного календаря. Я, читая его, всё больше убеждаюсь: раньше жить было весело!

В Луки-парке появилась странная зелёная фиговина, которой место, скорее в музее Сальвадора Дали. Местные дизайнеры говорят, что это дерево любви и надо с ним фотографироваться, если узы брака крепишь. Всё правильно. Любовь витиевата и сложна. Кому, как не этому дереву её представлять? Но появится селфи-точка, и это дерево разлетится по соцсетям, что очень даже неплохо.

Такой же сложной для понимания, как дерево в Великих Луках, является песня Манижи. Той самой, якобы, певицы, которая отправляется на «Евровидение» от России. Вы будете удивлены, но песня номинирована на премию Eurostory Award за лучший текст конкурса! Найдите песню, послушайте. И согласитесь со мной, что, вероятно, лучше не нашлось…И раз Европа выдвинула её на лучший текст, то мне кажетсся, это делают в пику тому, что в России выбор песни пришёлся многим не по вкусу. Что из этого следует? Если мы продолжим громко высказывать недовольство, того гляди, песня станет победительницей. Вопреки здравому смыслу. Назло России.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На 99,9% выполнен план по нацпроекту «Здравоохранение» в Псковской области

Псковские вороны обгадили в детском парке всё, что можно. ПАИ отправляло запрос в алминистрацию города, но ответа нет. Наверное, с воронами проще договориться, чтобы улетели, чем с чиновниками… Спросите, чем эта новость хороша? Говорят, что когда на тебя попадает птичка, это к деньгам. Теперь вы знаете, как заработать в Пскове.

Кстати о договорах, разговорах и беседах. Вчерашний день был днём голоса. Нет, не того нидерландского шоу, которое бездарно примерил на себя Первый канал. День обычного голоса., который есть у каждого из нас. И голос —  инструмент коммуникации. Все хотят иметь красивую улыбку и даже привлекают для этого хирургов, но никто не работает над голосом! А работа с ним такая же зарядка, как вы делаете утром, когда проснётесь. Я расскажу вам об этом, если вы попросите в комментариях. Сделать голос притягательным и манящим вполне возможно.

И тут же, раз вспомнили шоу «Голос», расскажу, что псковская вокалистка, когда-то сама участвовашая в проекте, теперь помогает готовить детские голоса. Не устаю повторять, что Псковская земля щедра на таланты, и они самые разнообразные.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Петропавловске на дистанте занимаются ученики 78 классов

А кроме того, «Комсомолка в Пскове» объявила фотоконкурс с призовым фондом в 16 тысяч рублей, а молодёжный центр пригласил на интерактивны кукольный спектакль. Жизнь от таких событий становиться нарядней, правда? Приятно, когда неравнодушные люди вовлекают в свою орбиту чуть более ленивых. Это жизнь!
Доброй ночи, доброго утра, доброго дня и, на всякий случай, доброго вечера!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь