Нового директора для Чувашского театра оперы и балета нашли в Перми

Нового директора для Чувашского театра оперы и балета нашли в Перми

Ru24.pro

Врач Глушакова предостерегла от походов в спортзал после перенесенного COVID-19

Вирусолог Михаил Розанов предрек появление новых мутаций COVID-19 в обозримом будущем

Путин в этом году встретил Рождество в Ново-Огарево

Вирусолог Жемчугов предрек окончание пандемии COVID-19 в 2022 году

Андрей Попов назначен на должность директора АУ ЧР «Чувашский государственный театр оперы и балета». Соответствующее распоряжение 10 января подписал председатель кабмина республики Олег Николаев.

Попов Андрей Викторович родился 5 февраля 1985 года. В 2003 году окончил Пермское государственное хореографическое училище по специальности «Артист балета». В 2011 году окончил с отличием Пермский институт искусства и культуры по специальности «балетмейстер-репетитор».

2003-2010 годы — солист Пермского академического театра оперы и балета имени П. И. Чайковского. 2010-2012 годы — ведущий солист балета в Екатеринбургском академическом театре оперы и балета. В последующие годы работал в труппе Пермского театра оперы и балета и преподавал в Пермском государственном хореографическом колледже. Является основателем и руководителем студии «Мой балет» (Пермь, Екатеринбург).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Более 10 тысяч сотрудников «Россети Северный Кавказ» повысили квалификацию

Напомним, Валерий Клементьев, возглавлявший Чувашский государственный театр оперы и балета в течение трех последних лет, в ноябре покинул свой пост. Он стал председателем Чувашского национального конгресса.
https://chv.aif.ru/culture/person/krupneyshiy_teatr_chuvashii_ostalsya_bez_rukovoditelya

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь