Новая услуга – интернет-магазин аккаунтов социальных сетей.

Новая услуга – интернет-магазин аккаунтов социальных сетей.

Интернет-магазин RETRIV предлагает необычную услугу – здесь можно купись готовый аккаунт социальной сети.

Не секрет, что большинство из нас рано или поздно заводят свои аккаунты в Facebook, VK, Instagram, Twitter, регистрируются в Telegram и Avito, но для того, чтобы поддерживать в них активность, заводить друзей, постить фотки хватает сил и времени далеко не у каждого.

Многие регистрируют помимо своих основных аккаунтов в соцсетях дополнительные рабочие аккаунты, которые используются не столько для дружеского общения, сколько для рекламы своих товаров и услуг. Такие аккаунты популярны у частных предпринимателей, фрилансеров, SEO специалистов и сотрудников рекламных агентств. Для эффективного использования такие аккаунты должны сразу иметь заметное количество подписчиков или друзей. Но где найти время, что бы сформировать пул из 600 друзей или 7000 подписчиков?

RETRIV предлагает на продажу десятки вариантов готовых и, что гораздо важнее, раскрученных аккаунтов не только в перечисленных ранее Facebook, VK, Instagram, Twitter, Telegram и Avito, но и в Twitch, TikTok, Ad-social, Bosslike, Ponches и многих других, о которых вы возможно еще даже и не слышали.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нефть спасает Минфин, но Силуанов хочет утонуть

Выбрать и безопасно купить аккаунт в магазине можно в 3 простых шага:

  • Вы выбираете товар из большого списка,
  • Вводите свои данные,
  • Оплачиваете и получаете заказ.

Если в процессе выбора возникнут вопросы, то вы можете задать их онлайн консультанту.

На сайте предусмотрена безопасная система взаиморасчетов, которая гарантировала отсутствие случаев обмана клиентов на протяжении всех 4-х лет работы магазина.

Отзывы клиентов о магазине RETRIV на независимых форумах подтверждают его репутацию. Судя по географии отзывов, клиентами магазина стали покупатели со всей страны – от Калининграда и Санкт-Петербурга, до Хабаровска и Владивостока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь