NI: советский Т-80 продолжает наводить ужас на врагов России благодаря модернизации

NI: советский Т-80 продолжает наводить ужас на врагов России благодаря модернизации

Советский танк Т-80 по сей день может дать мощный отпор любому противнику России. Авторы издания The National Interest уверены, что уже старый танк так и не был списан в запас из-за весомых превосходств, которые подкрепили недавней модернизацией.

Свою статью американский журнал посвятил модернизации Россией устаревших моделей советских танков. Журналисты на этот счет отметили, что Т-80 опасно недооценивать. Так, несмотря на новый Т-14 «Армата» в рядах армии России, Минобороны приняло решение также модернизировать закаленный в боях советский танк.

Теперь техника полностью адаптирована к российскому климату – отныне она может активно эксплуатироваться даже в условиях сильного мороза. Усовершенствованный танк оснастили удлиненным корпусом, благодаря чему усилилась и лобовая броня.

Т-80 также обновили корпус, разделив его на отсеки. Благодаря этому существенно снижается риск ущерба в случае попадания снаряда в одну из частей. Увеличен также и темп ведения огня. Благодаря всем нововведениям и обновлениям советский танк продолжает наводить ужас на вероятных недругов Москвы, подытожили авторы NI.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЗЭТО получило очередное заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь