Незабываемый Новый год в «ЛЕС Арт Резорт»

Незабываемый Новый год в "ЛЕС Арт Резорт"

Отель ЛЕС Арт Резорт получил признание у любителей русской природы и экологичного отдыха. Корпуса и коттеджи отеля сделаны из соснового бруса. Территория отеля – смешанный хвойно-лиственный лес с широкими и освещёнными дорожками для пеших прогулок, езды на велосипедах летом и катания на лыжах зимой.

ЛЕС Арт Резорт оказывает услуги по системе "всё включено" и ориентируется на семейный отдых с детьми в Подмосковье. В стоимость проживания включено 3-х разовое питание "шведский стол", посещение СПА-комплекса с большим крытым и несколькими всесезонными открытыми бассейнами, боулинг и бильярд, тренажерный зал, прокат велосипедов (или лыж зимой), выступления артистов и детская анимация. По совокупности и качеству оказываемых услуг отель ЛЕС Арт Резорт – один из лучших для отдыха "Все включено" в Подмосковье.

Для празнования Нового года в отеле организован фиксированный заезд на период с 31.12.20 по 03.01.21. Сразу за Новогодним следует заезд «Каникулы» – с 03.01.21 по 10.01.21. В дополнение к стандартным услугам в стоимость Новогоднего заезда включено:

  • Приветственный фуршет и семейный ужин с Друзьями 31.12.2020 с шоу-программой;
  • Розыгрыши призов и представление с Дедом морозом и подарками 31.12.20;
  • Анимация и выступление различных творческих коллективов в течение всего заезда;
  • Зимний каток и горка, аренда спортивного инвентаря;
  • Подвижные игры, уличные квесты, мастер-классы, настольные игры, спортивные мероприятия.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Улицу Невского в Ульяновске до 18 февраля закрыли для транспорта

Забронировать номер можно на сайте или в офисах партнеров отеля, расположенных не только в Москве, но и во многих подмосковных городах: Видном, Химках, Красногорске, Мытищах, Люберцах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь