НЕПОСЕДЫ зажгли в Витебске

НЕПОСЕДЫ зажгли в Витебске

В минувшие выходные в Витебске состоялся традиционный фестиваль «Славянский базар». В этом году событие отметило свое 30-летие. Вместе с Россией в мероприятии приняли участие более 30 государств.

«Славянский базар», как и во все годы, порадовал всех своим разнообразием и насыщенностью программы. Главным событием фестиваля традиционно стали XXX Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Витебск-2021» и XIX Международный детский музыкальный конкурс.

Легендарный детский театр-студия «Непоседы» вместе с Николаем Носковым, Алиной Артц, Сергеем Пенкиным, Игорем Корнелюком, Александром Панайотовым, Димашем Кудайбергеном и другими звездами эстрады выступили в качестве почетных гостей на гала-концерте закрытия фестиваля и церемонии награждения исполнителей эстрадной песни и победителей Международного детского музыкального конкурса.

Кроме того, юные артисты-непоседы выступили с авторской песней Хелены Швилпе (Латвия) на закрытии детской части программы «Славянский базар» в ДК Витебск.

"Интересное совпадение получилось: «Непоседам» 30 лет и «Славянскому базару» — тоже. «Непоседы» впервые попали на «Славянский базар» примерно в 1993-1994 году и в дальнейшем очень часто приезжали в качестве гостей. И вот мы снова здесь! В этом году наш выпускник Артем Шалимов участвовал в церемонии открытия и вспоминал,как выходил на сцену в составе Непосед. Нам очень приятно быть почетными гостями фестиваля! Благодарим всех организаторов за доверие!" — отметила художетсвенный руководитель "Непосед" Елена Пинджоян.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прокуратура начала проверку по факту ДТП с пострадавшими в Самаре

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь