Наталья Варлей хотела отказаться от роли в «Кавказской пленнице»

Наталья Варлей хотела отказаться от роли в "Кавказской пленнице"

Наталья Варлей призналась, что с радостью бы отказалась от роли в культовом фильме «Кавказская пленница» режиссера Леонида Гайдая. Она до последнего не хотела сниматься в картине.

Зрители знают Варлей по роли красавицы и спортсменки Нины. Однако «Кавказской пленницы» могло бы и не быть, поскольку актриса не хотела сниматься в фильме. На пробы она попала по приглашению ассистентки Гайдая, которая сразу заметила кокетку Варлей на киностудии в Одессе.

Наталья Варлей хотела отказаться от роли в "Кавказской пленнице"

Звезда призналась, что не мечтала построить актерскую карьеру. В действительности ей хотелось работать в цирке, исполняя акробатические трюки. В кино она попала совершенно случайно, когда ее пригласили в проект режиссера Георгия Хилькевича. На пробы в фильм Леонида Гайдая актриса пошла исключительно из интереса.

«Когда меня утвердили, я рыдала! Не хотела сниматься!» — призналась 73-летняя артистка в эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале.

Сейчас Варлей до сих пор сомневается в правильности своего решения. Вдруг, если бы не роль Нины в 1960-х годах, она могла бы успешно работать в цирке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  По чину ли тащим? Как использовать бюджет в служебном положении

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь