Начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор Алексей Сапожников принял участие в расширенном заседании коллегии ОВД, по итогам работы за 2020 год

Начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор Алексей Сапожников принял участие в расширенном заседании коллегии ОВД, по итогам работы за 2020 год

В Главном управлении МВД России по Иркутской области состоялось расширенное заседание коллегии, в ходе которого обсуждены результаты работы сотрудников полиции в 2020 году. 

В работе коллегии принял участие губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор Алексей Сапожников, председатель Законодательного Собрания региона Александр Ведерников, председатель Иркутского областного суда Владимир Ляхницкий, а также руководители правоохранительных и надзорных органов. 

Губернатор Приангарья Игорь Кобзев поблагодарил личный состав ГУ МВД и Росгвардии за обеспечение общественного порядка и безопасности в сложный период пандемии, а также эффективную работу по контролю за соблюдением ограничительных мер. Кроме того, губернатор обратил внимание на предстоящее обеспечение правопорядка в период проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, которые пройдут в сентябре, активную деятельность, направленную на противодействие коррупции, IT-преступности, предупреждение и пресечение экстремистских проявлений, преступлений, совершаемых в общественных местах. 

Благодаря совместным усилиям полиции, Росгвардии и других правоохранительных структур, в Приангарье в прошлом году  удалось раскрыть 22 тысячи преступлений. Немало усилий было направлено на безопасное проведение 2,5 тысяч массовых мероприятий, в том числе международного и государственного уровня. Сотрудники на высоком уровне обеспечили правопорядок во время общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации и при подготовке досрочных выборов Губернатора Иркутской области, других выборных кампаний.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Индонезии увеличили зону поиска жертв крушения Boeing и второго самописца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь