Начальница ИФНС пойдет под суд за аферу с крупной взяткой в Туапсе

Начальница ИФНС пойдет под суд за аферу с крупной взяткой в Туапсе

Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении руководительницы инспекции ФНС 6. Ей предъявлено обвинение в получении крупной взятки. Преступление было совершено в 2013 году.

Туапсе, 8 октября. Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении руководительницы инспекции ФНС №6. Ей предъявлено обвинение в получении крупной взятки. Преступление было совершено в 2013 году.

В региональном управлении СК считают, что преступление было совершено в 2013 году. Начальница инспекции заявила директору стройфирмы, что может повлиять на положительный исход проверки. Это означало, что компания сможет получить возмещение уплаченного НДС.

Свои услуги фигурантка оценила в 4,5 миллиона рублей. Она объяснила, как надо замаскировать взятку. Строительная фирма заключила фиктивный договор аренды коттеджа с родственницей обвиняемой. Деньги за якобы пользование недвижимостью были перечислены на счет матери фигурантки. Им фактически управляла начальница ИФНС. За вознаграждение она в дальнейшем подписала необходимые документы в пользу компании.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Итоги лекции "Дизайнерские выставки Скандинавии"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь