На встрече в Уральской ТПП рассказали, как присоединиться к лицензионной программе Всемирных студенческих игр ФИСУ 2023

На встрече в Уральской ТПП рассказали, как присоединиться к лицензионной программе Всемирных студенческих игр ФИСУ 2023

Комитет по социальным проектам Уральской ТПП организовал и провел встречу компаний, которые занимаются социальным предпринимательством с представителями Дирекции Игр. Игорь Бочкарев­­­, заместитель директора департамента лицензирования, подробно рассказал о событии – Всемирных студенческим играх ФИСУ, которые пройдут в Екатеринбурге в августе 2023 года, и каким образом уральским предпринимателям можно посотрудничать в рамках этого события.

Встреча прошла в рамках работы Бизнес-совета Игр, который был создан в соответствии с Соглашением между ведущими деловыми сообществами Свердловской области и АНО «Исполнительная дирекция «Универсиада 2023» для привлечения уральских предпринимателей к поставкам товаров, работ, услуг для грядущих Игр.

Всемирные студенческие игры ФИСУ 2023 открывают огромные перспективы, для уральского бизнеса. Они дадут возможность производить или распространять лицензионную продукцию или оказывать услуги, используя символику Игр, как в регионе, так и по всей стране. Специфика и формат участия представителей бизнеса стали главными темами дискуссии. Разговор получился эффективным и результативным, по мнению всех участников встречи.

Соревнования пройдут в Екатеринбурге с 8 по 19 августа 2023 года. Екатеринбург станет третьим городом России за 10 лет, в котором состоятся Студенческие игры. Казань принимала Универсиаду в 2013 году, а Красноярск — в 2019 году. В дополнение к 15 обязательным видам спорта, в программу Игр были включены три дополнительных – бокс, регби и самбо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сенатор Цеков назвал достройку «СП-2» большим достижением «Газпрома» и России

Все мероприятия будут проходить в общей сложности на 28 объектах, 20 из которых в настоящее время действуют. Из восьми запланированных объектов только один будет построен специально к Играм.

По словам Игоря Бочкарева, по предварительным прогнозам, в соревнованиях в Екатеринбурге примут участие более 10 000 участников из 150 стран мира, плюс 9000 волонтеров, обслуживающий персонал, а также большое число зрителей и гостей, которые уже сейчас планируют визит на Урал.

Подробнее о лицензионной программе здесь https://ekat2023.com/ru/license_programme

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь